検索条件 市町:平戸市 再検索 検索結果108件 つまみあご(頭付) あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 つまみあご小 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 焼きあご100%だしパック小 あご商品を製造して3代目になります。1尾ずつ手作業で串にさし、炭火で焼いてます。焼きあごだしは、博多雑煮の定番です。使いやすくパックにしました。 焼きあご100%だしパック大 あご商品を製造して3代目になります。1尾ずつ手作業で串にさし、炭火で焼いてます。焼きあごだしは、博多雑煮の定番です。使いやすくパックにしました。 ソフトつまみあご あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 つまみあご中 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 レトルト蒲鉾(白身魚/揚げ) 通常練り製品は「冷蔵で8日」と温度管理と賞味期限がネックで、販路が限られていました。レトルト加工をすることで温度管理が不要で長期保存が可能になりました。製品を通じて多くの方に平戸市をPRしたいです。 レトルト蒲鉾(白身魚/蒸し) 通常練り製品は「冷蔵で8日」と温度管理と賞味期限がネックで、販路が限られていました。レトルト加工をすることで温度管理が不要で長期保存が可能になりました。製品を通じて多くの方に平戸市をPRしたいです。 お徳用 国産素材のだしパック30袋 平成元年創業以来、無添加商品にこだわり添加物等を一切加えない商品づくりをしています。各種、無添加だしパック商品をはじめ。その他、大豆を使わず「魚」を原料に造る「平戸魚醤油、魚味噌」を製造しています。 食塩不使用 平戸一番だしパック 平成元年創業以来、無添加商品にこだわり添加物等を一切加えない商品づくりをしています。各種、無添加だしパック商品をはじめ。その他、大豆を使わず「魚」を原料に造る「平戸魚醤油、魚味噌」を製造しています。 1 2 3 … 11 次へ