検索条件 市町:南島原市 再検索 検索結果196件 しまばら和紅茶(リーフ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認定を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 雲仙手延そば 200g 380年の歴史と伝統を受け継ぎ古式の自社手延の製法で日本名水百選の島原の伏流水とを使い単一等級製麺技能士によって一本一本手づくりでつくり上げたコシの強い貴重な手延のそばです。 長崎手延うどん 絹の輝 200g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、一晩おいても煮くずれしないコシの強さと、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延ひやむぎ 絹の輝 250g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 500g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 300g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 250g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 FS-300 自社工場で30年以上麺と向き合った単一等級技能士の資格を持つ麺の匠が、その日の温度・湿度によって乾燥の時間・温度を調整し、伝統の手延製法で製造した手延素麺です。 全粒粉手延素麺 FZ-250 全粒粉は通常の小麦粉より食物繊維などが多く含まれており、誰もが手軽においしく食べられる栄養価が高い素麺が造れたらと思い開発しました。 島原手延素麺 FS-250 自社工場で30年以上麺と向き合った単一等級技能士の資格を持つ麺の匠が、その日の温度・湿度によって乾燥の時間・温度を調整し、伝統の手延製法で製造した手延素麺です。 前へ 1 … 8 9 10 11 12 … 20 次へ