商品検索結果一覧

検索条件
商品特性:小売用

検索結果1667

そうめんの吉田がつくるそうめん500g

そうめんの吉田がつくるそうめん500g

開業当初から現在に至るまで、そうめんの製造方法や麺の太さまで変えることなく現在まで受け継いできております。他社とは違うもっちり感が強いそうめんを一度お試しください。

もっと見る

そうめんの吉田がつくるそうめん250g

そうめんの吉田がつくるそうめん250g

開業当初から現在に至るまで、そうめんの製造方法や麺の太さまで変えることなく現在まで受け継いできております。他社とは違うもっちり感が強いそうめんを一度お試しください。

もっと見る

対馬産養殖本まぐろ「トロの華」中トロ

対馬産養殖本まぐろ「トロの華」中トロ

対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。

もっと見る

対馬産養殖本まぐろ「トロの華」赤身

対馬産養殖本まぐろ「トロの華」赤身

対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。

もっと見る

対馬産養殖本まぐろ「トロの華」大トロ

対馬産養殖本まぐろ「トロの華」大トロ

対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。

もっと見る

対馬産べっぴん穴子のお刺身

対馬産べっぴん穴子のお刺身

脂乗りの良い対馬の西側海域」で獲れた天然穴子を、この道数十年の職人が調理、最新の凍結技術「ブライン凍結法」で鮮度そのまま閉じ込めました。

もっと見る

ちゃんぽんの具

ちゃんぽんの具

お客様からの要望で出来た商品。

もっと見る

五島ばらもん揚げ(黒)

五島ばらもん揚げ(黒)

弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。

もっと見る

きびなくん

きびなくん

五島で安定的に漁獲される魚と言えば「きびなご」。美味しく簡単に食べれるように開発した商品です。

もっと見る

五島ばらもん揚げ(白)

五島ばらもん揚げ(白)

弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。

もっと見る