検索条件 商品特性:小売用 再検索 検索結果1728件 京風仕立て白だし 本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、昆布のうまみと鰹風味豊かな白だしです。色がうすく味の伸びが良いので、素材・料理の彩りを大切に仕上げます。甘さ抑えめで、すっきり上品な味わいです。 五島牛カレーパン 豊かな自然が残る五島の特産品・五島牛と五島ワイナリー醸造のワインを使いホテルシェフが作り上げました。島の恵み一杯のカレーパンを全国の食卓でぜひ味わってください。 五島牛を使ったビーフシチュー 島の高級食材・五島牛を使って贅沢な一品を作りたい!福江島のリゾートホテル「五島コンカナ王国」シェフと長崎県初の「五島ワイナリー」がコラボしたビーフシチューです。是非島外の方へ食して欲しいです。 巨峰 スパークリングワイン 九州最西端、長崎県五島列島福江島にある県内唯一のワイナリーです。安定した葡萄の栽培と五島の食に合う味のワイン造りに励んでいます。 マスカットベリーA 2019 九州最西端、長崎県五島列島福江島にある県内唯一のワイナリーです。安定した葡萄の栽培と五島の食に合う味のワイン造りに励んでいます。 マスカットベリーA・リザーブ2019 九州最西端、長崎県五島列島福江島にある県内唯一のワイナリーです。安定した葡萄の栽培と五島の食に合う味のワイン造りに励んでいます。 キャンベル・アーリーSP 2020 九州最西端、長崎県五島列島福江島にある県内唯一のワイナリーです。安定した葡萄の栽培と五島の食に合う味のワイン造りに励んでいます。 業務用 龍の泪(ざぼん) 長崎伝統果実「ざぼん」は長崎を発祥とする日本最古の渡来果実です。 その長崎を代表する「ざぼん」は今まで「ざぼん漬け」などでしか使われなかったものを長崎発祥の調味料ポン酢として使いました。 鶏だしコク鍋つゆ 鹿児島県産「南国元気鶏」のスープを贅沢に使用した「鶏だし鍋つゆ」です。鶏だしのコクと野菜の旨みが程よく相まった味わいをお楽しみいただけます。 本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 長崎の味と共に歩んできたチョーコー醤油が作り上げた、本場長崎ちゃんぽん・白湯(パイタン)ベースの鍋つゆ」です。ポークとチキンの絶妙なブレンドが織りなす、”本場仕込み”の濃厚な味わい 前へ 1 … 160 161 162 163 164 … 173 次へ