検索条件 商品特性:春商品(3~5月) 再検索 検索結果461件 雲仙ごま(白煎りごま)瓶入りURW-50 島原半島産のごまをブランド化し全国へ届けることで、ごまの生産量の増加、そして島原半島の農業収入や農業人口の増加に貢献できると考えております。 雲仙ごま(黒煎りごま)瓶入りURB-50 島原半島産のごまをブランド化し全国へ届けることで、ごまの生産量の増加、そして島原半島の農業収入や農業人口の増加に貢献できると考えております。 雲仙ごま(白煎りごま)袋入りURW-30 島原半島産のごまをブランド化し全国へ届けることで、ごまの生産量の増加、そして島原半島の農業収入や農業人口の増加に貢献できると考えております。 雲仙ごま(黒煎りごま)袋入りURB-30 島原半島産のごまをブランド化し全国へ届けることで、ごまの生産量の増加、そして島原半島の農業収入や農業人口の増加に貢献できると考えております。 焼きあご麺つゆ TY-300 人気の高い長崎産のあごを使用し、麺との相性を考えて作り上げた麺つゆです。 甘めの味付けなので麺類だけではなく様々な料理に使用できます。 長崎カステラ 蜂蜜 3切入 素材も製法もとてもシンプルなカステラは、職人の技が仕上がりに大きく影響します。和泉屋のカステラのふんわりとした食感となめらかな口当たりは、まさに熟練した職人の技と磨き抜かれた感性の賜物です。 長崎カステラ 蜂蜜 0.5号10切入 和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の蜂蜜カステラをご賞味下さい。 長崎カステラ 抹茶 3切入 素材も製法もとてもシンプルなカステラは、職人の技が仕上がりに大きく影響します。和泉屋のカステラのふんわりとした食感となめらかな口当たりは、まさに熟練した職人の技と磨き抜かれた感性の賜物です。 長崎カステラ 抹茶 0.5号10切入 和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の抹茶カステラをご賞味下さい。 五三焼カステラ蜂蜜 0.6号10切入 五三焼カステラは通常よりも卵黄を贅沢に使い、ごく一部の熟練の職人しか焼き上げることは難しいとされるその味は職人の「技の結晶」ともいわれます。想いを込めて贈るにふさわしい長崎カステラの特産品です。 前へ 1 … 17 18 19 20 21 … 47 次へ