検索条件 カテゴリー:漬物 再検索 検索結果44件 キムチ高菜 地元のたかなを使い、バラエティに富んだ商品を作り、食べ方のシーンを提案し、全国の皆様にたかなの美味しさを知ってもらいたい。 島原半島のたかな漬 従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品づくりに励んでいます。 雲仙おろし 九州産の大根を気軽に美味しく召し上がって頂けたらと思います。 からし高菜 地元のたかなを使い、バラエティに富んだ商品を作り、食べ方のシーンを提案し、全国の皆様にたかなの美味しさを知ってもらいたい。 めんたい高菜 地元のたかなを使い、バラエティに富んだ商品を作り、食べ方のシーンを提案し、全国の皆様にたかなの美味しさを知ってもらいたい。 きざみたかな漬 従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み、乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品作りに励んでいます。 ジャンボたかな漬 従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品づくりに励んでいます。 長崎高菜 漬物離れしている昨今、幅広い年齢の方に商品を手に取ってもらい、長崎の土産として持ち帰っていただきたい思いで、デザインも長崎らしさをだしています。 たぬきさんんの長崎たかな 長崎のお土産として手に取ってもらい、旅の思い出の一品となる想いで作っています。 たぬきくんの長崎辛子たかな 長崎のお土産として手に取ってもらい、旅の思い出の一品となる想いで作っています。 前へ 1 2 3 4 5 次へ