検索条件 カテゴリー:そうめん 再検索 検索結果93件 隠れ岩松 菜麺 伝統のそうめんをもっと楽しく!という思いで緑黄色野菜(トマト・かぼちゃ・ほうれん草・にんじん)を練りこんで手延ばし。冷やしだけではなく、サラダ・パスタ風・お弁当にと広がる用途。彩り鮮やか。 島原手延べ素麺 梅と抹茶 京都産宇治抹茶を使用した「抹茶素麺」、紀州和歌山産梅肉を使用した「梅素麺」をどちらも伝統の手延べ製法で仕上げました。 手延べならではのコシの強さ、滑らかなのど越しをお楽しみただけます 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 手延べ素麺 優温麺 地元の特産品である島原素麺を、寒い季節でも美味しく食べられることを伝えていく。手軽に簡単に作れることをコンセプトに商品開発しました。 長崎産あごだしを使い、風味豊かなにゅうめんに仕上げました。 十六穀素麺 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 小さなにゅうめん ミニ優温麺 地元の特産品である島原素麺を、寒い季節でも美味しく食べられることを伝えていく。手軽に簡単に作れることをコンセプトに商品開発しました。 島原小町(全粒粉手延べ素麺ES-33) 日本で一番美味しい麺製造を目指し三位一体で製造を行っております。特にこの島原小町は生産量は限定されますが、全国のリピートのお客様から美味しいと大変好評をいただき、安定した生産を行っております。 島原手延べ素麺250g 島原伝統の手延べ麺技術を使い、丹精込めて造りました。 手延べ素麺 ふしっこ(あごだしスープ付き ふしっことは、素麺を作る際に出来る素麺の端・ふしの部分です。味は素麺の端なので通常の素麺と同じですがふしには細い部分と曲がった太い部分があるため食感はモチモチしていて絶品です。 前へ 1 2 3 4 5 … 10 次へ