検索条件 商品特性:長崎県認定水産加工品「長崎俵物」 再検索 検索結果30件 旬(とき)あじ一夜干し 5枚入 長崎県松浦市は全国でも有数のアジの水揚げ量を誇っています。このアジの美味しさを全国にお届けし、長崎の魚をより多くの人達に認知していただけるよう努めております。 金の飛魚(あご)だし 古くから五島、平戸地方の名産品であるあご(飛魚)を使った出汁を簡単に美味しくご利用いただけるように当社独自の製法で仕上げました。 国内の漁場から直送長崎県産にぼし(中羽) 煮干し生産量日本一の長崎県。その中でも上質で高級感のあるものを食卓に届けたいという思いから商品化しました カマンベールチーズかまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 あごだし明太子かまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 金すぼかまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 焼あごだしパック うまかだしシリーズは化学調味料はもちろん、塩も使用せず自然の風味を生かすことを重視しました。水揚げされたばかりの長崎県平戸産あご(飛び魚)を厳選し、炭火で焼く伝統的な「生焼き」手法で焼き上げています。 銀たれ煮干し(片口いわし) 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 うまかだし(いりこ味) うまかだしシリーズは化学調味料はもちろん、塩も使用せず自然の風味を生かすことを重視しました。独自の製法により「いりこ」特有の生臭みが少ない出汁がとれます。 あじの活揚 長崎県産アジを丁寧に! 長崎県産のアジを丁寧に。素材が活きる揚げかまぼこに仕上げました。 噛むほどに感じるしっかりとしたアジの存在感を感じて! 前へ 1 2 3