検索条件 カテゴリー:そうめん 再検索 検索結果90件 島原手延べ 五穀素麺 穀物は体に良いと言われています。その穀物を国産原料だけにこだわり、モチモチとした「こし」の強い手延べ五穀素麺に仕上げました。ビタミン・ミネラル・カルシウム・食物繊など様々な栄養素が豊富入ってます 島原手延べ 梅素麺 驚くほどコシの強い素麺。梅肉を練り込んで作っている梅素麺はほんのり香る梅の匂い。口に入れたらほどよい酸味と甘い梅の味。一度食べたら他の素麺が物足りないとの声も沢山いただいております。 トマトバジルそうめん 九州産小麦粉100%使用した『コシ』の強い島原手延べ素麺にやさしいトマト酸味と甘み。それにバジルの風味をプラスしたスープ付きです。冷たい麺でも温かい麺でも両方お楽しみ頂けます。 島原手延べ 生素麺 製造元でなければ食べる事が出来なかった貴重な「生」の手延べ素麺。試行錯誤の上、幾度も試作を重ね商品化。乾麺と比べて生ならではのモチモチとした食感、なめらかさがあり一度食べたら今までの素麺では満足しませ 島原手延素麺 絹の輝 500g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 300g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 250g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 FS-300 自社工場で30年以上麺と向き合った単一等級技能士の資格を持つ麺の匠が、その日の温度・湿度によって乾燥の時間・温度を調整し、伝統の手延製法で製造した手延素麺です。 全粒粉手延素麺 FZ-250 全粒粉は通常の小麦粉より食物繊維などが多く含まれており、誰もが手軽においしく食べられる栄養価が高い素麺が造れたらと思い開発しました。 島原手延素麺 FS-250 自社工場で30年以上麺と向き合った単一等級技能士の資格を持つ麺の匠が、その日の温度・湿度によって乾燥の時間・温度を調整し、伝統の手延製法で製造した手延素麺です。 前へ 1 2 3 4 5 6 … 9 次へ