検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果103件 壱岐島の老舗・平山旅館の島茶漬け 1人前 始まりは「旅館の秘密の夜食」。熱々ごはんにかけるだけの手軽さと美味しさがいつの間にかお客様からリクエストをいただくようになり大ヒット商品に。 雅 ながさき抹茶入り蒲鉾 弊社が長年こだわりをもって作ってきた板付蒲鉾にながさき抹茶を加え、今までにない新しいご提案を行いたいと思い、試行錯誤を繰り返しながら出来た商品です。 プリクックフィッシュ 種類豊富な長崎の美味しいお魚を全国の方々に食べて頂きたい、 また、干物ではない色々な調理法にお使い頂けるお魚の提案を目指しています。 対馬産塩うに 国境の島、対馬における海の幸「甘味が強いことで知られる、むらさきうに」の素材を生かし、うす塩にすることでたくさんの人に味わっていただきたいと思います。 さちどん(海鮮丼の具) 小値賀(おぢか)の旬の天然魚のみを使用し、簡単で手軽にしかも自分で盛りつけの必要が無いため、時短で豪華な一品を全国の食卓へ。 くじら皿盛り三昧 このマーケテイング企画を機に従来品にグラム数と品数を増やしグレードアップした鯨盛り合わせプレートを企画中です。他店での販売はまだありませんが「父の日企画」にプレゼンしようと思っています。 しまあじの塩辛 大葉 こだわった餌、こだわった養殖方法で丁寧に育てたシマアジを使用しました。 五島産マグロ(大トロ) 五島市では、昔から複雑に入り組んだリアス式海岸の地形を利用し、養殖業が盛んに行われてきました。国が掲げる持続可能な開発目標の「海の豊かさを守ろう」、この実現に向け、養殖にも販売にも力を入れております。 五島産マグロ(中トロ) 五島市では、昔から複雑に入り組んだリアス式海岸の地形を利用し、養殖業が盛んに行われてきました。国が掲げる持続可能な開発目標の「海の豊かさを守ろう」、この実現に向け、養殖にも販売にも力を入れております。 五島産マグロ(赤身) 五島市では、昔から複雑に入り組んだリアス式海岸の地形を利用し、養殖業が盛んに行われてきました。国が掲げる持続可能な開発目標の「海の豊かさを守ろう」、この実現に向け、養殖にも販売にも力を入れております。 前へ 1 2 3 4 5 6 … 11 次へ