検索条件 商品特性:冬商品(12~2月) 再検索 検索結果428件 スープ生姜めん NSG-02 地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。 手延べ紫いも麺 MMB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 手延べわかめ麺 MWB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 手延べ黒ごま麺 MGB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 島原手延べそうめん MBN-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 島原かんざらし 地元の伝承スイーツ「かんざらし」、水の都のふさわしいデザートです。当社このスイーツを全国に広める為に開発し販売を開始しました。近年はテレビメディアにも数多く取上げられ年々認知が高まって売上も伸びてます チョコレートカステラ0.5号(290g) 添加物を使用しない安心安全なお菓子「長崎カステラ」。創業65年以来、不変の技法と厳選した原材料からの変わらぬ美味しさ、ひと口の幸福感をお客様へお届けします。 業務用 龍の泪(ざぼん) 長崎伝統果実「ざぼん」は長崎を発祥とする日本最古の渡来果実です。 その長崎を代表する「ざぼん」は今まで「ざぼん漬け」などでしか使われなかったものを長崎発祥の調味料ポン酢として使いました。 鶏だしコク鍋つゆ 鹿児島県産「南国元気鶏」のスープを贅沢に使用した「鶏だし鍋つゆ」です。鶏だしのコクと野菜の旨みが程よく相まった味わいをお楽しみいただけます。 本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 長崎の味と共に歩んできたチョーコー醤油が作り上げた、本場長崎ちゃんぽん・白湯(パイタン)ベースの鍋つゆ」です。ポークとチキンの絶妙なブレンドが織りなす、”本場仕込み”の濃厚な味わい 前へ 1 … 38 39 40 41 42 43 次へ