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商品特性:秋商品(9~11月)

検索結果435

特製粉末あごだしスープ MA-05

特製粉末あごだしスープ MA-05

長崎といえばあご(トビウオ)です。温麺用に開発した長崎産あご(トビウオ)を使用した万能粉末だし。

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薬草麺のスープカレーそうめんNYK-02

薬草麺のスープカレーそうめんNYK-02

地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。

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スープほうれん草めん NHV-02

スープほうれん草めん NHV-02

地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。

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スープ生姜めん NSG-02

スープ生姜めん NSG-02

地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。

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手延べ紫いも麺 MMB-05

手延べ紫いも麺 MMB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

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手延べわかめ麺 MWB-05

手延べわかめ麺 MWB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

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手延べ黒ごま麺 MGB-05

手延べ黒ごま麺 MGB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

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島原手延べそうめん MBN-05

島原手延べそうめん MBN-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

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青パパイヤ

青パパイヤ

スーパーフードで話題の青パパイヤ。特定栽培認定の取得を目指しております。酵素を含んでいる青パパイヤ自身が持つ力は魅力が多く、調理法も様々な活用ができ今後の展開が楽しみな野菜です。時短料理の味方です。

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島原かんざらし

島原かんざらし

地元の伝承スイーツ「かんざらし」、水の都のふさわしいデザートです。当社このスイーツを全国に広める為に開発し販売を開始しました。近年はテレビメディアにも数多く取上げられ年々認知が高まって売上も伸びてます

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