検索条件 商品特性:夏商品(6~8月) 再検索 検索結果491件 水面月(みなもつき) 長崎の郷土料理。 ゆで卵をすり身で包んだ揚げかまぼこが秀逸! 通称【龍眼(りゅうがん)】【爆弾】【目玉】などと呼ばれる長崎地方ではおなじみ。 あじ野菜揚 国産野菜の風味もご一緒に。 玉ねぎ、人参、ネギをふんだんに。 長崎県産アジのと融合のベストバランス! 黄金えそ天 ふんわり柔らか。それでいてやさしい風味。 口当たりやさしい白身魚の「エソ」。 芳醇な味わいが引立つ「エソ」の思う存分堪能してください! あじごぼう揚 ごぼうとの相性は抜群! ごぼうは揚げかまぼこに、本当によく合います! しゃきしゃきとした歯ごたえと風味は絶品です。 あじの活揚 長崎県産アジを丁寧に! 長崎県産のアジを丁寧に。素材が活きる揚げかまぼこに仕上げました。 噛むほどに感じるしっかりとしたアジの存在感を感じて! めんつゆ(かつお風味) 長崎は緑豊かな山、鮮度溢れる海の幸を有する日本でも有数の土地柄であり、山の幸海の幸を存分に使った万能調味料として作り上げました。 龍の泪(長崎ざぼん) 長崎伝統の希少性柑橘「ゆうこう」を未来へ残したい農産物として位置づけ「未来へ紡ぐ農産物」のスローガンの元 商品開発を行っております。 龍の泪(長崎ゆうこう) 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 長崎柑橘ゆうこうドレッシング200ml 長崎伝統の希少性柑橘「ゆうこう」を未来へ残したい農産物として位置づけ「未来へ紡ぐ農産物」のスローガンの元 商品開発を行っております。 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀まんじゅう8ヶ 長崎の伝統料理「長崎卓袱料理」に欠かす事の出来ない品である「角煮」を長崎の老舗料亭であった「料亭 富貴楼」の流れを組む唯一の「角煮」として残し味わいを皆様へ知っていただきたく存じます。 前へ 1 … 43 44 45 46 47 … 50 次へ