検索条件 商品特性:フェア・催事対応商品 再検索 検索結果795件 いか天 大きくカットしたいかをふんだんに使用しこりこりした食感が特徴です じゃこ天 ホタルジャコをまるごとミンチにした蒲鉾。小骨のじゃりじゃりとした食感が特徴で青魚の風味が味わえます。お酒のつまみなどにぴったりです。 レバーペースト あっさりタイプの豚のレバーペーストです。いろんなお料理でお試しください。 長崎ケーゼ 鎖国時代に出島に伝わったソーセージ。また海外に向けては波佐見焼が輸出されました。その時代を想い開発しました。 長崎ケーゼキューブ 人気の波佐見焼の器は、違う絵柄の2個セットで、キューブサイズで使いやすくなりました。 牧島流漬け丼 あじ 柚子胡椒 長﨑で培った魚の目利きで、鮮度の高い魚をお茶漬けとしてお届してきましたが、漬け丼シリーズは、その中でも厳選した素材を使用し旨味を最大限に引き出しました。東京海洋大学 大迫教授監修。 牧島流漬け丼 鯛 胡麻だれ 長﨑で培った魚の目利きで、鮮度の高い魚をお茶漬けとしてお届してきましたが、漬け丼シリーズは、その中でも厳選した素材を使用し旨味を最大限に引き出しました。東京海洋大学 大迫教授監修。 牧島流茶漬け 味くらべ 長﨑の美味しい魚を広く味わって欲しくて、長崎県水産試験場に毎日のように足を運び漁師が船の上で食べていた漁師飯に着想を得て試行錯誤ののち完成しました。 牧島流鯛茶漬け 梅味 長﨑の美味しい魚をを広く味わって欲しくて、長崎県水産試験場に毎日のように足を運び漁師が船の上で食べていた漁師飯に着想を得て試行錯誤ののち完成しました。 牧島流鯛茶漬け みそ味 長﨑の美味しい魚をを広く味わって欲しくて、長崎県水産試験場に毎日のように足を運び漁師が船の上で食べていた漁師飯に着想を得て試行錯誤ののち完成しました。 前へ 1 … 43 44 45 46 47 … 80 次へ