検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果103件 冷凍 イワシバーグ 年齢問わず、お魚嫌いのお子様やご高齢の方まで美味しく召し上がれる商品を目指して開発された商品です。食べやすさを追求しビーフエキスや玉ねぎなどの野菜をたくさん入れて、ほんのり甘目の味付にいたしました。 冷凍 白すり身 140g それぞれのご家庭で生すり身をアレンジして色々な料理にご活用ください。 長崎俵物詰合せ 鎖国時代、国内唯一の窓口として栄えた長崎港。当時俵に詰めた海産物が海外に向け出荷され好評を博しました。その歴史を現代に富津活させた長崎俵物。厳格な品質基準を満たした長崎を代表する水産加工品です。 ゆず天(冷凍) 柚子のサッパリとした美味しい揚かまぼこを多くの海外の人にも味わってもらいたい! いかしゅうまい 職人がこだわった素材でつくる『いかしゅうまい』です。 新鮮なイカを使い風味豊かに仕上げた一品を冷凍にしました。 いかコリコリ天(冷凍) イカとすり身の相性はバツグン!軽くあぶったり温めたりして味わって頂きたいです! 海鮮漬け丼3種セット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使っている。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 牧島流漬け丼 あじ 柚子胡椒 長﨑で培った魚の目利きで、鮮度の高い魚をお茶漬けとしてお届してきましたが、漬け丼シリーズは、その中でも厳選した素材を使用し旨味を最大限に引き出しました。東京海洋大学 大迫教授監修。 牧島流漬け丼 鯛 胡麻だれ 長﨑で培った魚の目利きで、鮮度の高い魚をお茶漬けとしてお届してきましたが、漬け丼シリーズは、その中でも厳選した素材を使用し旨味を最大限に引き出しました。東京海洋大学 大迫教授監修。 牧島流茶漬け 味くらべ 長﨑の美味しい魚を広く味わって欲しくて、長崎県水産試験場に毎日のように足を運び漁師が船の上で食べていた漁師飯に着想を得て試行錯誤ののち完成しました。 前へ 1 … 3 4 5 6 7 … 11 次へ