検索条件 商品特性:日本橋長崎館 取扱商品 再検索 検索結果667件 さしみしょうゆ(300ML) JAS規格特級の本醸造さしみしょうゆです。濃いめの色合いにほど良いとろみ、 強めの旨味と甘味は、お刺身のつけ醤油として九州で慣れ親しまれた味です。 超特選むらさき生しょうゆ(210ML) 香り豊かな醸造香を、加熱することなくそのまま閉じ込めた、「生(なま)しょうゆ」です。丸大豆もろみ特有のほのかな甘みを醸し出し、冴えた色あい、芳醇な香り、まろやかな味を兼ね備えた味わい深い逸品です。 長崎素材ドレッシングにんじん 長崎の素材にこだわったドレッシングです。長崎県大村市発祥のブランド野菜である「黒田五寸人参」を、糖度の高くなる1月頃(この時期までの栽培・流通は希少)に収穫して使用しています。 長崎素材ドレッシング焼きあご使用和風 チョーコー自慢の丸大豆醤油、長崎県で漁獲・加工された焼きあご、対馬の豊かな自然で育った原木しいたけ、長崎県産の野菜(玉ねぎ、しょうが)を使った和風ドレッシングです。 おぢか島の落花生 むき身 40g 根物が甘く濃くできると言われる特有の赤土と潮風に育まれた島生まれの落花生は、甘味とコクが特徴です。島では戦後の子供のおやつとして栽培が始まった歴史があり、今でも家庭菜園で皆様作られ楽しまれています。 おぢか島の落花生 さや付き100g 根物が甘く濃くできると言われる特有の赤土と潮風に育まれた島生まれの落花生は、甘味とコクが特徴です。島では戦後の子供のおやつとして栽培が始まった歴史があり、今でも家庭菜園で皆様作られ楽しまれています。 おぢか島の落花生 さや付き55g 根物が甘く濃くできると言われる特有の赤土と潮風に育まれた島生まれの落花生は、甘味とコクが特徴です。島では戦後の子供のおやつとして栽培が始まった歴史があり、今でも家庭菜園で皆様作られ楽しまれています。 長崎豚角煮饅頭 長崎の美味しい商品を作りたいと中国料理『新心花梨』の浦田オーナーシェフのレシピで開発しました。 蓮根入り長崎ひとくち餃子(化粧箱) 地元で愛されてきた長崎のひとくち餃子をご家庭で美味しく簡単にをモットーに作った商品です。 柚子胡椒入り長崎ひとくち餃子(化粧箱) 地元で愛されてきた長崎のひとくち餃子をご家庭で美味しく簡単にをモットーに作った商品です。 前へ 1 … 61 62 63 64 65 … 67 次へ