商品検索結果一覧

検索条件
商品特性:フェア・催事対応商品

検索結果795

焼あごだしパック

焼あごだしパック

うまかだしシリーズは化学調味料はもちろん、塩も使用せず自然の風味を生かすことを重視しました。水揚げされたばかりの長崎県平戸産あご(飛び魚)を厳選し、炭火で焼く伝統的な「生焼き」手法で焼き上げています。

もっと見る

かえりじゃこ

かえりじゃこ

担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。

もっと見る

あじ煮干し

あじ煮干し

担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。

もっと見る

青さ

青さ

毎年春先にとれる青さです。寒い時期の香りの立ったものに限定しています。

もっと見る

焼きあご

焼きあご

秋にとれる飛び魚を炭火で焼いたもので、今では少ない伝統的な製造商品です。

もっと見る

煮干し(片口いわし)

煮干し(片口いわし)

担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。

もっと見る

背黒タレ煮干し(片口いわし)

背黒タレ煮干し(片口いわし)

担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。

もっと見る

銀たれ煮干し(片口いわし)

銀たれ煮干し(片口いわし)

担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。

もっと見る

ゆで干し大根

ゆで干し大根

ゆで干し大根専用の品種を使い、とれたての大根を茹で、1~2昼夜、冬の寒風の下で天日乾燥して作ります。

もっと見る

花ふりかけ

花ふりかけ

昔、商売で忙しい母が手軽なおかずとして作ってくれた佃煮です。 簡単だけど飽きのこない味です。

もっと見る