検索条件 商品特性:オーガニック・有機 再検索 検索結果103件 食歴良品 長ひじき 対馬の豊かな海の恵み 菌床生しいたけ(秀優200g袋) 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 まぼろしの島原茶(高級ティーバッグ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認証を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 椿茶 T-7 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。 椿茶 T-14 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。 椿茶 T-30 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。 しまばら生姜紅茶(ティーバッグ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認証を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 しまばら和紅茶(ティーバッグ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認証を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 しまばら和紅茶(リーフ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認定を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 長崎手延べ㋲うどん 200g 創業76年、先代より継承された手延べの技術、そして味を守り続け、厳選した原料と手延べ素麺職人の技が一体となった麺を提供しています。昨日より今日より明日、日々美味しい麺作りのために精進しています。 前へ 1 … 5 6 7 8 9 … 11 次へ