検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果415件 マダイのアクアパッツア 五島列島奈留島の漁師が獲った原料を使い、奈留島で製造し消費者に届けることで、生産者と消費者が繋がりみんなが笑顔に。 ヤリイカのペペロンチーノ 五島列島奈留島の漁師が獲った原料を使い、奈留島で製造し消費者に届けることで、生産者と消費者が繋がりみんなが笑顔に。 長崎俵物あじ桜干し アジの頭を手で千切り、竹の包丁を使い1尾1尾ていねいに開きました。並べて干した形が「桜の花びらが散った様に見える事」から桜干しと呼ばれています。 長崎俵物きびなご一夜干し 鮮度が落ちるのが早くデリケートな「きびなご」は、やさしく丁寧に素早く処理することを心掛けています。DHA、EPAなどの不飽和脂肪酸を多く含むので、丸ごと食べて頂きたいと思っています。 長崎俵物いさき開き 長崎県五島列島近海で一本釣り及び定置網で漁獲されたいさきを活〆にし、ミネラルをバランス良く含んだ県内産天日塩を使い、薄塩一夜干しに仕上げました。 鯵のなめろう風 梅しそ仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵の韓国風ユッケ 辛味噌仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵のなめろう風 青柚子胡椒仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 大村うなぎかば焼き 備長炭と自家製ダレで焼き上げた薩摩の若うなぎ。タレはシュガーロードの流れを汲んで少し甘めの長崎風。江戸時代からの鰻を食す文化を復活させたいと思いこの商品を作りました。 中島の鯨ベーコン・小分けパック 原料の質にこだわり、上質な部位を吟味し、自社加工にて製造。他にはない「厚切りスライス」で商品の旨みをご堪能いただきたいと思っております。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 … 42 次へ