検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果416件 真珠の貝柱のアヒージョ 対馬の特産品・あこや真珠の貝柱を、藻塩とスパイスで仕上げました。 牡蠣のハーブコンフィ この島「と」あなたをつなぐ。食から始まる新上五島町の体験です。 多様な文化を受け入れてきた、上五島の歴史に思いをはせながら、この島の自然の恵みと、新しい風を掛けあわせました。 サバのトマトカレー 五島列島奈留島の漁師が獲った原料を使い、奈留島で製造し消費者に届けることで、生産者と消費者が繋がりみんなが笑顔に。 マダイのアクアパッツア 五島列島奈留島の漁師が獲った原料を使い、奈留島で製造し消費者に届けることで、生産者と消費者が繋がりみんなが笑顔に。 ヤリイカのペペロンチーノ 五島列島奈留島の漁師が獲った原料を使い、奈留島で製造し消費者に届けることで、生産者と消費者が繋がりみんなが笑顔に。 長崎俵物いさき開き 長崎県五島列島近海で一本釣り及び定置網で漁獲されたいさきを活〆にし、ミネラルをバランス良く含んだ県内産天日塩を使い、薄塩一夜干しに仕上げました。 鯵のなめろう風 梅しそ仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵の韓国風ユッケ 辛味噌仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵のなめろう風 青柚子胡椒仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 大村うなぎかば焼き 備長炭と自家製ダレで焼き上げた薩摩の若うなぎ。タレはシュガーロードの流れを汲んで少し甘めの長崎風。江戸時代からの鰻を食す文化を復活させたいと思いこの商品を作りました。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 … 42 次へ