検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 五島くんせい9種セット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 手延べ麺島原 ふし麺 200g 島原素麺は播州そうめんや三輪そうめんに比べ、まだまだ知名度が高いとは言えません。島原の素麺をもっと多くの人に食べてもらい、美味しさを知ってもらいたい。そんな想いで作った素麺です。 有川あごだし 他にはない魚粉は五島の焼あご粉末のみを使用しているので、本来のあごだしが堪能できます。 五島の料理塩 五島で製造する焼あごを出汁だけではなくて、他の調理に使用できないかと考えた商品です。 金の焼あごだし 80g 長崎県・五島列島にて秋風が吹く旬の時期に水揚げされた小型のあご(飛魚)を1尾ずつ丁寧に並べて焼き上げた出汁用の焼あご。 鰤照 全国トップクラスの漁獲量を誇る長崎で水揚げされたぶりを贅沢に使用した蒸し蒲鉾。地元の漁業者と協力し開発しました。 めんたいまくら プリプリした蒸し蒲鉾に明太子を密着させ、きれいな色あいと味のバランスにこだわった蒲鉾。 甘鯛のてんぷら 長崎産甘鯛のすり身をダイス状にカットし蒲鉾に練りこみました。甘鯛の上品な甘みと食感が特徴です。 のどぐろ蒲鉾トレー 押し寿司を参考にし開発した商品。脂ののった高級魚のどぐろ(アカムツ)の切り身を独自技術で蒲鉾と密着させました。蒲焼のたれを塗り、炙りました。 はもせんべい 端っこが美味しいです。というお客様の声を参考にし開発した商品です。 前へ 1 … 88 89 90 91 92 … 181 次へ