検索条件 カテゴリー:水産物(1次) 再検索 検索結果6件 雲仙ニボサバ 家で魚を捌いてほしいという想いから、サバをまるごと真空パックしています。えらと腹は取ってあるので、生ごみが少なく、解凍していつでも新鮮な状態で食べることができます。 生本まぐろ「大トロ中トロ赤身500g」 日本一のまぐろ生産地「長崎県」でまぐろの育成に適した五島・壱岐・対馬・佐世保海域の計5ヶ所の養殖場にて4年をかけて大切に育てられた50~60㎏の自慢の本まぐろです。 生本まぐろ「大トロ中トロ赤身1kg」 日本一のまぐろ生産地「長崎県」でまぐろの育成に適した五島・壱岐・対馬・佐世保海域の計5ヶ所の養殖場にて4年をかけて大切に育てられた50~60㎏の自慢の本まぐろです。 鷹島本まぐろ 玄界灘に浮かぶ松浦市鷹島。 特有の身の締まり、最高の脂のりを生み出すこの豊かな海で、地元・松浦で水揚げされた鮮度抜群のサバなどを餌に最高品質の本まぐろを大事に育ててます。 朝獲れ!平戸地魚詰合せ 5~6尾 長崎県平戸近海で水揚げされた新鮮な魚を、漁師自ら平戸瀬戸市場まで運び、店頭に並べます。その日その日の違った様々な種類の新鮮な魚の中から、従業員がお勧めの魚を選んでお届けします。 超極濃 岩牡蠣 10個入 通常、岩牡蠣のシーズンは夏場。 そんな夏の味を、生産者の長年の養殖の技術力によって2月ころから身が安定し長く水揚げが出来るようになりました。