検索条件 カテゴリー:漬物 再検索 検索結果44件 長崎のお漬物 ぶらぶら漬 長崎の伝統野菜の一つ「唐人菜」の美味しいお漬物です。 長崎にこだわり、乳酸発酵した本漬製品です。 ごはん高菜 長崎県産高菜を100%使用しています。小さいお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお召し上がり頂けるような商品をと思い開発しました。国産原料にこだわりがあられる方に特にオススメです。 きざみたかな漬 従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み、乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品作りに励んでいます。 旬菜セロリ その時期で一番良い状態の産地(国産)の野菜を仕入れ、新鮮なうちに仕込こんでいます。 手作りで防腐剤を使わない製造法にこだわっております。 三彩長崎みそ漬 彩長 新鮮な長崎産の3種の野菜(大根・人参・胡瓜)を持ち味を生かした製法でまろやかな味付に、島原なっとう味噌で漬け込み、長崎ならではのやさしい味に仕上げました。 長崎産 人参みそ漬赤袋 長崎産のいろどりのよいうまみのある人参をまろやかな甘みの島原なっとう味噌で漬け込み、長崎ならではのやさしい味に仕上げました。(以前 JAL・全日空様アジア線にて採用商品) 長崎産 生姜みそ漬赤袋 長崎産の繊維が強く辛味のある生姜をまろやかな甘みの島原なっとう味噌で漬け込み 甘辛いうまみの逸品に仕上げました。(JAL・全日空様アジア線にて採用商品) 長崎 オランダ漬 1K袋 極限まで乾燥した干し大根は、希少で 味・香り・歯こ゛たえも凝縮しています。旨味もたっぷり・租借効果の高い現代風のお漬物としてご紹介ください。 長崎 オランダ漬F-1 極限まで乾燥した干し大根は、希少で 味・香り・歯こ゛たえも凝縮しています。旨味もたっぷり・租借効果の高い現代風のお漬物としてご紹介ください。 熟成 長崎たかな 従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品づくりに励んでいます。 1 2 3 … 5 次へ