【商品名】そうめんの吉田がつくるうどん600g
【データ更新日】2022年02月15日
- 【商品にかける想い】
- 開業当初から現在に至るまで、製造方法や麺の太さまで変えることなく現在まで受け継いできております。他社とは違うもっちり感が強い麺を一度お試しください。
- 【商品のこだわり】
- 北海道産の小麦を使用した自慢の商品です。全国的には細いタイプのうどんですが、長崎ではスタンダードな麺の太さです。この細さでもうどんのコシの強さやのど越しをお楽しみいただけます。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- 夏場は冷やしてお召し上がりいただくもよし、冬場は煮麺やお鍋の締めでお召し上がりいただいてもおいしくいただけます。 また、通年通して釜たまやぶっかけなどでも美味しくいただけます。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年
内容量 | 150g×2束×2袋 | 容器形態 | 外箱:クラフト紙、袋:PP |
---|---|---|---|
JANコード | 4573267260723 | 保存温度帯 | 常温 |
賞味期限/消費期限 | 730日 | 主な販売先 | 心泉堂・ダイニング味遊 |
アレルギー品目 (表示義務有) |
小麦 | アレルギー品目 (任意表示) |
|
アレルギー品目 (備考) |
取扱事業者
【企業名】 | 吉田食品手延工場 |
---|---|
【住所】 | 〒859-2212 長崎県南島原市西有家町須川367 |
【電話番号】 | 090-1343-0000 |
【FAX番号】 | 0957-82-2448 |
【ホームページ】 | https://www.somenyoshida.com |
【販売サイト】 | https://somenyoshida.buyshop.jp/ |