商品検索結果一覧

検索条件
指定なし

検索結果1878

手延べあごだしラーメン

手延べあごだしラーメン

島原手延べ製法の技術を活かし、コシが強く茹で伸びしない本格的な手延べラーメンを食べていただきたく造り上げました。

もっと見る

熟成 長崎たかな

熟成 長崎たかな

従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品づくりに励んでいます。

もっと見る

キムチ高菜

キムチ高菜

地元のたかなを使い、バラエティに富んだ商品を作り、食べ方のシーンを提案し、全国の皆様にたかなの美味しさを知ってもらいたい。

もっと見る

島原の手造り麦みそ500g

島原の手造り麦みそ500g

長崎県島原地方の麦みその美味しさを全国に広めたい。

もっと見る

島原半島のたかな漬

島原半島のたかな漬

従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品づくりに励んでいます。

もっと見る

雲仙おろし

雲仙おろし

九州産の大根を気軽に美味しく召し上がって頂けたらと思います。

もっと見る

きざみたかな漬

きざみたかな漬

従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み、乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品作りに励んでいます。

もっと見る

ジャンボたかな漬

ジャンボたかな漬

従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品づくりに励んでいます。

もっと見る

カマンベールチーズかまぼこ

カマンベールチーズかまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る

あごだし明太子かまぼこ

あごだし明太子かまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る