検索条件 商品特性:惣菜・業務用 再検索 検索結果371件 ちょうちょうさん(1800ml ) 私どもの酒造りは”幸せ産業”だと思っております。『飲んだ人が幸せになってほしい』その一心で”素敵なもの”造りをこれからも大島酒造は続けて参ります。 鷹島本まぐろ 玄界灘に浮かぶ松浦市鷹島。 特有の身の締まり、最高の脂のりを生み出すこの豊かな海で、地元・松浦で水揚げされた鮮度抜群のサバなどを餌に最高品質の本まぐろを大事に育ててます。 島原手延べ素麺 梅と抹茶 京都産宇治抹茶を使用した「抹茶素麺」、紀州和歌山産梅肉を使用した「梅素麺」をどちらも伝統の手延べ製法で仕上げました。 手延べならではのコシの強さ、滑らかなのど越しをお楽しみただけます 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 長崎和牛100%クラフトハンバーグ 日本一の長崎和牛を100%贅沢に使用しました。熟練の職人が手間暇かけたクラフトハンバーグです。佐世保名物レモンソース入りで湯煎又はレンジで簡単に調理できます。 十六穀素麺 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 全粒粉うどん 小麦が本来持つ栄養素や味・香りが封じ込められた「小麦の味わい」を活かした全粒粉を、国産小麦とブレンドし伝統ある手延べ製法で丁寧に延ばし、つるりとしたのど越しと風味豊かなコシのあるうどんへと仕上げました 有川そだち(五島手延うどん)業務用10K 伝統を受け継ぎ、また 次の世代へ残すため、昔ながらの味を守り続けています。五島手延うどんをまだ食べたことのない方に、この美味しさを伝えたいです。 有川そだち(五島手延うどん) 伝統を受け継ぎ、また 次の世代へ残すため、昔ながらの味を守り続けています。五島手延うどんをまだ食べたことのない方に、この美味しさを伝えたいです。 前へ 1 … 15 16 17 18 19 … 38 次へ