検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果431件 そのまま食べるあご(明太子風味) 規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。 十割あごだし(トワリアゴダシ) 炭火焼だからこそでる旨味を手軽に味わって頂きたく「だしパック」にしました。 “本物”の「炭火焼あご」の風味豊かな美味しさを多くの人に知ってもらいたいと思っております。 飛魚だし(アゴダシ) あごだしを美味しく、手軽にお使い頂けるよう希釈タイプの液体だしにしました。 サッと希釈するだけで絶品だしを味わえます。 そのまま食べるあご(しお味) 規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。 しめさば(業務用) 弊社のしめさばは、10月~12月頃に獲れる旬の脂が乗ったサバのみを使用します。旬の時期に1年分の原料を買い付けますので、1年を通して旬の脂がのったしめさばを御賞味いただけます。 しめさば(市販用) 弊社のしめさばは、10月~12月頃に獲れる旬の脂が乗ったサバのみを使用します。旬の時期に1年分の原料を買い付けますので、1年を通して旬の脂がのったしめさばを御賞味いただけます。 鯨ウネス燻製 鯨製品の中で、「ベーコン」は最も代表的な加工品です。ベーコンは薫液に漬けてボイルしますが、これをチップで燻製にすれば、どんな味になるだろうと思い、サケや牛肉の燻製を参考に加工してみました。 あおさ 自然豊かな壱岐島の海で育った『あおさ』を使用。洗浄して乾燥させているのでそのままお使いいただきます。 冷蔵養殖ブリフィレ(生食用) 橋口水産では、安心・安全かつ美味しさを極めた商品をお客様にお届けするため、養殖から製品の加工に至るまで、従業員一人一人が品質に対する強い責任と誇りをもち作業を行っています。 高島ちくわ 昔ながらの味を守りつつ、他社とは全く異なる商品で脇役ではなくおかずとしてでも食べれるようなちくわです。 前へ 1 … 24 25 26 27 28 … 44 次へ