検索条件 カテゴリー:加工品(冷蔵) 再検索 検索結果102件 【練製品・蒲鉾】匠の技あじまくら 長崎井上は魚本来の風味や旨味、歯ごたえある食感を大事にしています。長崎近海で水揚げされた良質なすり身を使用し、素朴だけども毎日食べても飽きのこない、味にこだわった商品作りを行っています。 【練製品・蒲鉾】匠の技甘鯛燻製 長崎県水産加工振興祭で農林水産大臣賞を狙うために開発された商品。「他社商品と比較して圧倒的にウマい練製品を作りたい」との思いから、すり身を燻製にした商品を考案し製品化致しました。農林水産大臣賞を獲得。 じゃこせんべい じゃこ天の端っこが美味しいです。というお客様の声を参考にし開発しました。発売当初大変反響をいただいた当社の人気商品です。 (無リン)太刀魚天 鮮度の良い魚を使用する事で無リンすり身を作り、より身体に優しい商品を作り上げました。 太刀魚のシンプルな味をお楽しみ下さい。 わかめ天 島原半島の農水産物を活かした商品造りを進めていきたい ゆず天 柚子のサッパリとした味わいをお届けしたい めんたい蒲 ピリッとした明太味の蒲鉾を酒の肴にしていただきたい。 とうふ蒲鉾(ひろす) 古くより島原半島に伝わる健康水産練り製品を後世にも伝えていきたい しそ蒲鉾 青しそのサッパリとした風味のある蒲鉾を味わってもらいたい いわしまくら 1本1本魚の持つ旨みを十分に味わって頂きたいという想いの手造りかまぼこです 前へ 1 2 3 4 5 … 11 次へ