検索条件 市町:長崎市 再検索 検索結果485件 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀まんじゅう 長崎の伝統料理「長崎卓袱料理」に欠かす事の出来ない品である「角煮」を長崎の老舗料亭であった「料亭 富貴楼」の流れを組む唯一の「角煮」として残し味わいを皆様へ知っていただきたく存じます。 香り立つぽん酢 本醸造丸大豆醤油をベースにゆず、だいだい、すだちの3種類の果汁を使用し、風味・香りを損なわないように仕上げました。 ごまドレッシング 和風・洋風サラダのドレッシングとしてはもちろん、しゃぶしゃぶのたれとして、また和え物・から揚げ・フライ・豆腐等にかけても美味しく頂けます。マイルドな仕上がりですので、幅広い年齢層の方にお使い頂けます。 ノンオイルゆずドレッシング 油を気にされる方におすすめしたいノンオイルドレッシングです。サラダにはもちろんのこと、カルパッチョ、パスタ、しゃぶしゃぶ等もゆず風味でさっぱり美味しく頂けます。 ゆずドレッシング 香り豊かなゆず果汁と本醸造しょうゆ、たまねぎ、醸造酢を程よくブレンドし、油は控えめ(当社比)に、あっさりタイプに仕上げました。”ゆず” と ”ごま”の絶妙なハーモニーがサラダの味を引き立てます。 プレミアムドレッシング ごま 深煎りすりごま、みがきねりごま、圧搾製法ごま油を厳選し、丸大豆醤油を合わせてクリーミーに仕上げたごまドレッシングです。 プレミアムドレッシング ゆず 香り豊かな高知県産ゆず果汁と丸大豆醤油、国産玉ねぎ、醸造酢をほどよくブレンドし、すりごまをアクセントに添えたマイルドなドレッシングです。 プレミアムドレッシング シーザーサラダ 24ヶ月熟成させた、 DOP (イタリアの原産地名称保護制度)認定のイタリアチーズの王様・パルミジャーノ・レッジャーノを 100% 使用。コクと旨味を凝縮させた チーズ風味豊かなドレッシング プレミアムドレッシング オリーブオイル 本場イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用し、白ワイン、バル サミコ酢、本醸造うすくち醤油等の厳選した原料を使用しました。 プレミアムドレッシング 九州産野菜 九州産のたまねぎ、にんじん、かぼちゃを使用。野菜のおいしさをぎゅっと 詰め込んだ野菜ドレッシングです。子供から大人まで野菜の苦手な人でも食べやすくマイルドに仕上げました。 前へ 1 … 41 42 43 44 45 … 49 次へ