商品検索結果一覧

検索条件
商品特性:フェア・催事対応商品

検索結果795

プレミアム長崎皿うどん2食

プレミアム長崎皿うどん2食

特殊製法による揚げ麺は、餡をかけても伸びにくく、食感を最後まで楽しんでいただけるようになっております。

もっと見る

手延べひじき麺 MHB-05

手延べひじき麺 MHB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

もっと見る

特製粉末あごだしスープ MA-05

特製粉末あごだしスープ MA-05

長崎といえばあご(トビウオ)です。温麺用に開発した長崎産あご(トビウオ)を使用した万能粉末だし。

もっと見る

薬草麺のスープカレーそうめんNYK-02

薬草麺のスープカレーそうめんNYK-02

地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。

もっと見る

スープほうれん草めん NHV-02

スープほうれん草めん NHV-02

地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。

もっと見る

スープ生姜めん NSG-02

スープ生姜めん NSG-02

地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。

もっと見る

手延べ紫いも麺 MMB-05

手延べ紫いも麺 MMB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

もっと見る

手延べわかめ麺 MWB-05

手延べわかめ麺 MWB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

もっと見る

手延べ黒ごま麺 MGB-05

手延べ黒ごま麺 MGB-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

もっと見る

島原手延べそうめん MBN-05

島原手延べそうめん MBN-05

約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。

もっと見る