検索条件 市町:対馬市 再検索 検索結果104件 FCB 対馬防人あなごカレー 対馬は防人の島、その防人となる陸上自衛隊の監修を受け対馬の特産品、Fish Cook Bookのあなごと椎茸佃煮をトッピングに使った新しいカレー 食歴良品 長ひじき 対馬の豊かな海の恵み FCB骨まで食べるさば 魚離れが増える中、手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきく常温で長期保存できるよう加工しました。 FCB骨まで食べるかます開き 骨まで食べる焼き魚を若い世代の方に手軽に手に取っていただけるようなデザインに改良しました FCB殻ごとゆでひおうぎ貝 魚離れが増える中、手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきく常温で長期保存できるよう加工しました。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」切り落とし 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 ひとくちしいたけ 対馬の森でそだったぷりぷりの原木しいたけを、醤油、対馬産はちみつ、地酒「白嶽」で甘辛く煮つけました。 ピリ辛しいたけ 対馬の原木しいたけの甘辛煮を、対馬産とうがらしでピリ辛に仕上げました。少しアクセントが欲しい方に。 いのししスネ肉の角つくだ煮 対馬のどんぐりを食べて育った野生のいのししの、コラーゲンたっぷりなスネ肉を、薪で炊き上げてから醤油やはちみつで甘辛く煮つけました。 対馬の焼きサバのアヒージョ 対馬の伊奈で水揚げされるブランドさば「いなさば」を、藻塩とオリーブオイルを使用して、シンプルにスパイシーに仕上げました。 前へ 1 … 7 8 9 10 11 次へ