検索条件 カテゴリー:加工品(冷蔵) 再検索 検索結果100件 鷹島本まぐろ TFパック(ブロック製品) 本まぐろの解体・加工には高度な技術や広いスペースが必須、原魚1本60㎏を3,4日で全て使い切るのは難しいという課題を克服した画期的な商品となります。 真空 あじの平天2P あじの水揚げ量とかまぼこの消費金額日本一の街から長崎の美味しいを全国にお届けします。 国産からすみ 当店のからすみは「お酒」に合うよう、あっさりと仕上げております。 長崎あじさい揚げ 長崎ならではの商品を開発・販売したいという想いから、長崎の「卓袱(しっぽく)料理」の一品として親しまれている「あじさい揚げ」を魚のすり身でアレンジしました。 長崎皿うどん揚げ 長崎ならではの商品を開発・販売したいという想いから、長崎名物の皿うどん風揚げ蒲鉾を開発しました。 【練製品・蒲鉾】匠の技あじまくら 長崎井上は魚本来の風味や旨味、歯ごたえある食感を大事にしています。長崎近海で水揚げされた良質なすり身を使用し、素朴だけども毎日食べても飽きのこない、味にこだわった商品作りを行っています。 【練製品・蒲鉾】匠の技甘鯛燻製 長崎県水産加工振興祭で農林水産大臣賞を狙うために開発された商品。「他社商品と比較して圧倒的にウマい練製品を作りたい」との思いから、すり身を燻製にした商品を考案し製品化致しました。農林水産大臣賞を獲得。 じゃこせんべい じゃこ天の端っこが美味しいです。というお客様の声を参考にし開発しました。発売当初大変反響をいただいた当社の人気商品です。 ごんちく5P袋 糖分を添加しない魚肉(すり身)を使用する事で黄金色に焼き上がります。塩味系の肉厚でもちもちとした食感に仕上げた商品です。そのままで丸かじりがでお召し上がりください。 真空 あご天3枚入 令和2年 第72回全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞。 「あご」はとびうおの事で「あごがはずれるほど美味しい」という由来があります。 1 2 3 … 10 次へ