【商品名】あごだし五島手延うどん(あごだしスープ付
【データ更新日】2024年06月17日
- 【商品にかける想い】
- 数ある小麦粉の中から選びぬいた、「波の絲」専用小麦粉を使用し、手延製法でつくりあげました。
- 【商品のこだわり】
- あごだしスープにも合いますし、もちろん「地獄炊き」にも最適です。また冷やしうどん、パスタなどにもどうぞ。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- 夏は冷しうどんで、冬は大切な方と鍋を囲んで「地獄だき」でどうぞ。大鍋でゆでた後、そのまま鍋から器にとりわけて、あごだしや、つゆでいただきます。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 年間を通して販売しております
内容量 | 300g | 容器形態 | |
---|---|---|---|
JANコード | 保存温度帯 | 常温 | |
賞味期限/消費期限 | 主な販売先 | ||
アレルギー品目 (表示義務有) |
小麦 | アレルギー品目 (任意表示) |
|
アレルギー品目 (備考) |
取扱事業者
【企業名】 | 五島手延うどん協同組合 |
---|---|
【住所】 | 〒857-4211 長崎県南松浦郡新上五島町有川郷428-31 |
【電話番号】 | 0959-42-2655 |
【FAX番号】 | 0959-42-2998 |
【ホームページ】 | https://www.goto-udon.jp/ |
【販売サイト】 | https://www.goto-udon.jp/shop/ |