検索条件 商品特性:小売用 再検索 検索結果1668件 五島くんべい小袋 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 海鮮漬け丼3種セット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使っている。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 五島くんせい9種セット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 手延べ麺島原 ふし麺 200g 島原素麺は播州そうめんや三輪そうめんに比べ、まだまだ知名度が高いとは言えません。島原の素麺をもっと多くの人に食べてもらい、美味しさを知ってもらいたい。そんな想いで作った素麺です。 有川あごだし 他にはない魚粉は五島の焼あご粉末のみを使用しているので、本来のあごだしが堪能できます。 五島の料理塩 五島で製造する焼あごを出汁だけではなくて、他の調理に使用できないかと考えた商品です。 金の焼あごだし 80g 長崎県・五島列島にて秋風が吹く旬の時期に水揚げされた小型のあご(飛魚)を1尾ずつ丁寧に並べて焼き上げた出汁用の焼あご。 めんたいまくら プリプリした蒸し蒲鉾に明太子を密着させ、きれいな色あいと味のバランスにこだわった蒲鉾。 甘鯛のてんぷら 長崎産甘鯛のすり身をダイス状にカットし蒲鉾に練りこみました。甘鯛の上品な甘みと食感が特徴です。 のどぐろ蒲鉾トレー 押し寿司を参考にし開発した商品。脂ののった高級魚のどぐろ(アカムツ)の切り身を独自技術で蒲鉾と密着させました。蒲焼のたれを塗り、炙りました。 前へ 1 … 82 83 84 85 86 … 167 次へ